lin731i

宝宝吃奶粉食量少了?

宝宝头四个月吃的都是完达山牌子奶粉,现在四个多月大,我把奶粉换成了南山倍慧牌奶粉,发现他吃奶的量少了,四个月前吃的都是奶粉没有添加辅食,从添加辅食后换了奶粉牌子,他吃奶粉的味口少了,我白天给他吃米粉晚上吃奶粉一全天吃五、六餐。但他的米粉食量比较大能吃200毫升左右,我试着给你加浓些。请问:1)宝宝的奶粉食量为什么会减少呢?桶装金装倍慧奶粉是不是带有点酸度呢?
2)婴儿现在可以不吃奶粉吗?只吃米粉和其它辅食吗?

xubinli

奶粉是一定要吃的,辅食吃多的奶粉就吃的少点;另外,刚换的奶粉不对宝宝胃口也有关系,奶粉尽量不要经常换

提问者对回答的评语:谢谢~

lichenxuan2008

奶粉还是要吃的,四个月的宝宝有可能是厌奶期,他是在提醒你要加辅食了,过一段时间会好的