pipama3005

婴儿嘴上起皮是怎么回事?

我家宝宝二十多天了,小嘴总是爱起皮,我每天也给她水喝,可是不太管用,而且经水一泡,小嘴上的皮都变成白的了,看着就很难受,怎么办呀?我家宝宝喝的是奶粉。

xubinli

帮他把泡白的皮擦掉,家里不要一直开空调,这样太干燥,喝奶粉的宝宝,要多喝水,喝完奶后要帮他擦擦嘴巴

zitianbaobao

现在冬天,是这样的,你家吹空调吗?用个加湿器

duminglimama

好像是挺正常的,我家宝宝那时也是这样,宝宝小时不是黄色的眼屎多,就是打嗝啊,吐奶了什么的,其实这些都会慢慢消失的,不用太担心就会好起来,大一天会比一天好的.

baodanmami

自己饮食清淡一点儿,房间的温度保持在正常范围内,湿度保持在正常范围内的偏高端,常给宝宝喂水,每回不要太多,宝宝的肾脏负担不起,经常用棉签沾水润宝宝的嘴唇。不建议用润唇膏,宝宝太小了不宜。