qqcandy123

13个月奶量太少怎么办

女宝,快13个月了。每天配方奶只喝300ml左右,有时甚至还不到。也不爱喝水。三顿饭倒是吃的蛮好的,担心奶量不够影响某些营养成分的摄入,怎么才能让她爱上喝水和奶?

xubinli

三餐正常就好,我家宝宝吃的奶还要少,也挺好的,可以给他喝点酸奶,一岁以上的孩子,基本上吃的都可以吃了,不用担心

恬猪猪

这么大了还只喝奶么?这么多奶量可以了。可以吃很多东西呢,比如小面条汤加虾仁蔬菜或者别的,煮粥放些肉松,疙瘩汤放些肉肉,鸡蛋羹等等。妈妈可以在发挥下想象,我宝宝这些都很爱吃,而且我宝宝从7个多月开始就差不多和大人一起吃饭了。

vivian-j

正常吃奶就没事,我们家十三个月了,现在就是奶喝的多,有时候喂他些面条、粥米饭、蔬菜、水果,反正营养搭配均衡就好。呵呵祝你宝宝健康快乐哦