Badgirllovepig

有关宝宝的脖子和头

我的宝宝5个月了,他的头总是歪向一边怎么办?还能纠正过来吗?怎么纠正?

yunyongyan

我的侄女和我的宝宝一开始也这样,尤其我的侄女她的脖子都有点歪。去了医院,医生说没事,小孩的头软,长长就好了。现在已经一周半了,一点问题都没有。前面的两个朋友的建议你可以试试看。实在不放心,你就去医院瞧瞧。

junjunmother

我也急于想知道,我们三个月不到就这样了

lidefen_2004

可以纠正的。宝宝睡觉时多点耐心,不要让他总偏向一边。可以试着把某一边垫高。

gjhgjh

我家宝宝也这样,多给他正一正也许会好些!

wangziqi1112

我家宝宝原来也这样,就是垫高也不行,不过,过段时间就自己调整了。