xinxin81321

三个月的宝宝需要吃合生元益生菌吗?

家宝宝现在103天拉的臭臭有些稀但一天就拉一次需要给她吃益生菌吗?是纯母乳喂养。

阿希达妈妈

加也可以,有少量开始加。

tbaiyun

母乳喂养注意妈妈的饮食呀,如果确实有很多奶瓣属于消化的不太好,可以吃点的。

lulu12791

你说的是所谓的法国的合生元益生菌吗?千万不要吃那个牌子的益生菌!!!吃别的益生菌!!!
因为有一次我在网上看到有个网友,略懂法语,她非常执着非常认真的到法国查找这个合生元,费劲波折,最后终于查到,那个法国厂家只是给中国厂家提供菌种,根本不象他们广告上打的那样子,法国人根本不知道这个东西!!!