jiankangliangbao

急盼回答

我家宝宝70多天,人工喂养,每3小时吃一次,晚上基本4小时一次,中间给孩子加水喝。40多天喝奶一次90ml,60天开始吃105ml,可是最近我发现孩子时不时的有点反胃,但是没有吐出来,不知道什么原因?就想着给他吃少一点,每次90ml,他两个小时就饿了,而且有时90吃完还要吃30才行,有时候连90都吃不完。而且晚上睡觉也不好好睡了,不知道和反胃有关系吗?是不是肠胃有什么问题?这么大可以加什么妈咪爱或合生元吗?请大家帮帮我。

pigface

我觉得应该给宝宝吃饱,小孩子喉咙浅,偶尔反胃应该没关系的吧,你不给他吃饱反而对他肠胃不好的。

aiyuanyuanba

妈咪爱是营养药没关系的可以吃

qisheng2009

应该是营养没有跟上,而且宝宝没有吃饱,在宝宝吃完奶后应该让宝宝打嗝,不要让宝宝胃里残留空气。
我觉得宝宝反胃应该是宝宝胃里有空气才出现反胃的。

xuanxuan2008105

没什么大问题得,只要在喂食得时候多观察观察BB得情况,尽量这短时间多喝水~~~不要给BB喝太浓得奶,如果还是这样得话就要去医院咯~~