lulu.Zhou

我家宝宝刚出生鼻子上就有很多小白点,我不知道是什么?老人..

我家宝宝刚出生鼻子上就有很多小白点,我不知道是什么?老人们说过段时间会自己消失,不知道对不?

大boss

这种东西应该叫粟粒疹,一般在新生儿的鼻尖,鼻翼,面颊部常可见到针头样大小的白色粟粒疹,这是皮脂腺堆积形成的,脱皮后自然消失。

lirain

我家宝宝出生时也有小白点,医生说是正常的,一个月以后就消失了。

lulu.Zhou

是正常的,等孩子长长就没有了。

Happy子墨

这些小白点很正常,一个月后会自己消失。这是每个足月孩子都会长的。没长表示没足月。

儿科专家

我们家宝宝生出来的时候也有,过了好像二个月就没了!不用着急。

LEE

有很多小宝宝都是这样的,过半个月就会好了。

天方夜谭

这种东西应该叫粟粒疹,你不必担心,我的宝宝也是,而且在左眼皮下面也长了两个挺大的,最近几天自己就长出来了!宝宝一点也没哭闹!
鼻子上的你更不必担心,我家宝宝也是,看起来象鸡蛋壳一样,对不?现在八十天,一点也看不出来了!