XIAOBB11

妈妈

这个星期一上午刚给女儿去幼儿园报名上了小班,觉得如果没让女儿进所谓的好班,到时对女儿有什么影响怎么办。请专家给点这方面的建议。有调班的必要吗,还是怎么样。

逗妈

我是一个中学老师,不知幼儿园会不会和中学一样。家长似乎都很迷信名师,或者是当了什么长的老师,认为这样的老师就很好,其他老师就不怎么样。其实不一定。首先要肯定能当个“长”的人应该是有能力的,但人的精力是有限的,当他分身其他事务的时候,教育这边也适当会少些精力的。如果是我,我更愿意放到比较优秀的新老师、年轻老师班里,他们对工作更有热情。不用担心,多跟你女儿的老师沟通,幼儿园,她快乐就是最好的。

提问者对回答的评语:Good

W8276767

只要宝宝开心就好,我觉得如果上的是知名度高的幼儿园,老师都是一样的,没有你想像的有差别,其实最主要的是宝宝能适应班里的环境,喜欢现在的老师这比什么都好。