dqrwyh

宝宝不吃奶粉

急问,两个月的宝宝混合喂养开始不吃奶粉了怎么办呀
看到奶瓶就哭怎么也不肯吃了

xmjing1986

会的,我儿子也这样的,他饿了自然就会吃了。没关系的。慢慢就会好了。

love_hua

我家宝宝现在都11个月了,也是不肯吃自己吃奶粉,看见奶瓶就哭。我们都是一小勺一小勺的给喂。你也可以这样喂他的。

小皓皓妈

我家宝宝是从3个半月开始拒绝奶粉的,我平时喂他母乳,水和蔬菜汁(萝卜水),间隔8小时左右他就很饿了,再加一次配方奶,只能这样。