czxbbmm

隔夜的汤.土豆能给十个月的宝宝吃吗

我婆婆老是做隔夜的东西给我宝宝吃,也不知道能不能吃急死了

平安家

就是嘛,现在又不是没有.新鲜的对宝宝胃也好.又有营养.多好啊.再说宝宝一个人的东西多好煮啊.

lingling2200

隔夜的东西都最好不要吃都有一定的毒素,只是多少的问题。像蔬菜,豆腐,鸡蛋等是不能隔夜吃的,像肉汤如果没有坏是可以的,假如有冰箱会好一点。

瑶妈妈

当然不能吃了,宝宝还那么小,隔一夜的东西会滋生很多细菌的.我们大人都不能多吃隔夜的东西.

lichenxuan2008

最好不要吃,宝宝太小,最好吃新鲜的

puyan2000

最好给宝宝吃新鲜的东西

julia2858

不能吃,婆婆在隔夜的萝卜汤里渗上水用来煮波菜,我不在家,她给宝宝吃了,宝宝那几天本来就因为吐在吃着药,我不敢说她,跟老公说以后还是不要喂的好,可老公却帮他妈,龇牙咧嘴地专门撇开隔夜的汤,说波菜是新鲜的,真气人啊!宝宝才4个月啊!!!