恺璠妈妈

喂母乳的妈妈能吃妇科类的药吗?

自从生完孩子以后我的下身一直不舒服,白带也有点多,烦死了也不知道能不能吃点药或用点什么药的

谣谣宝贝

估计不能,那些药都有激素的吧,对乳汁有影响,去问问医生有没有什么好方法

wdlpzj11

如果你母乳喂养的话是肯定不能口服药物的,至于塞塞的要你还是要去找妇科医生看了才能用

天使花落我家

那些药都有激素的吧,对乳汁有影响,还是不要用口服的了,买点外用的药吧