zxl810321

宝宝大便持续带血怎么办?

宝宝三个月了,因为母乳不足,一直是混合喂养,从出生肠胃就一直不好,每天大便六七次,找医生看过说是生理性腹泻,可最近大便持续带血有半月时间,开始是血丝,有时候是血点,有时候是血水,第一次化验结果:脓球+++ 红细胞+,第二天挂水治疗,两天后化验正常。以为宝宝痊愈了,心情变得很好。
两天后血丝重新出现,虽然不多,但是足以让我担心到茶饭不思,接着宝宝每次大便后我都用手电筒仔细的找寻血丝的出现,几乎每次都会出现。昨天去医院重新化验,脓球++++ 红细胞+ 找大夫看也只是开了点思密达,双歧杆菌,灌药后今天似乎变得更严重了。可是宝宝的精神状态一直很好,她很爱笑,晚上睡眠也很好,基本上一夜都不吃奶的,看着她每次大便出血,我抱着她哭,我该怎么办?急死了!!!

兰之可儿

我家宝贝也是一天喝一到两次奶粉,女儿拉肚子已经20多天了,刚开始每天2.3次,很多时候尿布上有一点,精神.睡眠都很好,也是一觉到天亮才吃奶、我们给她喝了点胡萝卜水好点了就没有很在意,前几天去医院化验大便结果;红细胞+白细胞40个以上,脓细胞+医生要求马上住院,我都心痛后悔死了,看到宝宝打吊针我好难过,一定要在意宝宝的大便和身体啊.

提问者对回答的评语:谢谢你的提醒哦

maidoumary120

多给宝宝吃点新鲜水果炸出来的汁,要么吃点益生菌,帮住肠胃消化