wdlpzj11

宝宝百日照

想问一下住在杭州的妈妈们,你们知道杭州拍宝宝百日照哪里比较好的。

pigface

建议爸爸妈妈给宝宝照个比较简单的,否则宝宝太受罪了。我家宝宝照的时候我给他选了个最简单的,四套造型的,最后一套都不怎么愿意拍了,先开始拍的可高兴了,笑的哈哈哈的,最后一套不是撇嘴就是哭鼻子的。

提问者对回答的评语:说的很有道理,我一开始都还没想到呢!小孩子跟大人是不太一样的,但是我还没找到拍照片的地方呢

caosibomama

好好给宝宝照吧 我的宝宝刚白天也准备照呢