puyan2000

为什么你们的积分都比我多?

为什么你们的积分都比我多好多,有什么办法可以更快更多的获取积分,我的积分总是限用限交,向专家提问时总是不够用.

恬猪猪

呵呵,多活跃在育儿网里就可以多的积分了。回答问题和发表论坛都可以的积分,有宝宝主页可以写日记得积分,串门得积分啊。加油~~~

lanina

平时多看看其他人的问题,回答一个就是2分,如果你的回答被提问者回复会得10分以上。
还有悬赏分高的一次可以得很多分!还是要有耐心的。

lisabarstar

平时多回答问题来换积分呀!一担你的回答被别人采纳了,你就会得到所给的悬赏分了。

宝贝小猪

回答问题、论坛回贴、参加活动、写日记、写博客都可以增加积分的,都是熬出来的呀

阿希达妈妈

呵呵~没错,都是慢慢熬出来的,一天天的累计出来的,没有一下子会得那么多积分的。回答问题、论坛回帖、参加活动、留言、写日记、写博客等等....你也慢慢熬段时间就成了。