cly75

老公一夜情了,我该离吗

我们是高中同学,十几年的感情了。大学毕业后,他一直没稳定工作和收入,基本刚够自己花。现在女儿快一岁了,春节前我竟然发现他和同事关系不正常,我看到他们发的短信了,那女的说:可能有了,不想做掉,怕疼。当时,我的心都凉透了,那女的我也认识,家里有个五岁的儿子,她老公是个计算机的博士,月收入上万,本以为她有个幸福的家。我老公后来说一时糊涂了,喝醉酒后两人在外开房间了。他和她都没想过破坏家庭,我很生气,不想原谅他。我生完孩子后,我们基本上没有夫妻生活,但他不肯说原因,我说因为有其他人了,他说不是。我想离,他不肯,说他又没钱,他同事和他也是不小心才。。。事后,我们坐下来谈话,我试图找出他出轨的原因,他说我不关心他,大冬天没有手套,穿得少,工作压力大(在保险公司),我不体谅他,还唠叨他挣钱少,干活少了(他在家就是很少干,宝宝喝奶粉,他基本上夜里都不和我们一个房间)。我也觉得很委屈,我有份不错的工作,我要忙工作,回家还要看孩子,他竟然在这个时候这样子,更何况现在真是一个家都养不起的男人,我不敢想象将来会怎样,有钱了不是更。。。我为自己委屈,该怎么办才好?那件事后,我觉得我对他似乎也没什么可以留恋的了,他不挣钱,脾气也不好,哎,可是,可怜的孩子啊!!

YY630

这样的男人太虚伪,为了给自己的婚外情找借口,说你不关心他,如果他爱你,就不会孩子丢给你一个人也不管,更是一种不负责任的表现,现在好多家庭生了小孩都是男人晚上起来兑奶啊什么的,都没有出现你那样的情况,如果为了委屈求全来将就孩子的幸福,但是留住这样的一个不幸福的婚姻,你会一辈子都变得不幸。

恬猪猪

还是好好沟通一下吧,孩子最可怜了。夫妻之间平时就要多沟通才可以,也许就是你工作好,你老公才觉得更有压力。你们是同学应该很了解,首先为了孩子跟他认真的谈谈吧。

lisabarstar

静下来心来想想你们的事情,不能意气用事,宝宝才一岁,这样会给宝宝的心里留下阴影的,那宝宝就不能有一个健康成长的心里素质,为了宝宝,建议你们都要好好想想,走到一起就不能随意的放掉另一方的手。

硕格格

什么叫不小心!!!!不小心杀了人就没错了!!好个一不小心!!其实我本想和你说给他一次机会。看到‘不小心’我就来气!!!!!!!下次注意就没事了么!!好在你发现的早,你其实很矛盾但是也冷静的想想,你愿意离还是不愿意离取决你的判断。其实我们不知道什么情况,不好下定论。还是冷静下来俩人谈谈吧。。。OK

谣谣宝贝

他和那人只有一次吗?你真的相信吗?男人是最自私的了,不要去相信,我才不相信只有一次就有了?什么压力大阿,都是他们为了自己的自私找的借口,我觉得不能原谅,不过还是要看你自己了。

阿希达妈妈

别委屈了你自己!跟谁过日子不一样过啊,关键你得觉得幸福!老公背叛你了,你就泄气,女人不能这样,如果想原谅你老公的话得给自己充分的理由,不能糊里糊涂的就原谅。不负责任、没有信任、不幸福的婚姻维持到那步对你对孩子都是伤害!!!

zhuang1210

男人应该不断的想办法去工作赚钱养家,而不是说你不体谅\不关心他出去搞外遇,这样的男人没什么好依靠的了,这种事情无法接受!

我是安宝的妈妈

这样看你能不能接受这件事情,还有一个男的不养家糊口的,就挣那么点钱,对于现在的社会来说够什么啊。