songqiaoling

奶一个大一个小,怎样能使奶大小均匀了

宝宝现在已七个月了,从出生后孩子总爱吃一边奶,另一边很少吃,总是一吃就哭,而且感觉吃上几口就没奶了,一直到现在,导致一边奶大一边奶小,而且很明显.请问有什么办法能使奶大小均匀了?

li-xm

恐怕没有好的办法吧,只能让孩子多吃一下小的一边,那样估计可以慢慢恢复过来的,等恢复后要注意两边同时吃

欧阳妈妈

断奶了自然会恢复成一样的,我以前也是这样

寶貝ㄨ喆

还是让他多吃另一边奶吧,奶水会有的,只是你的感觉不明显而已

宝贝小猪

我也是一样的,女儿一直只吃一个奶,只了八个月断奶的,不过现在回奶后两个乳房同样小了,回奶后会好的,放心