baby_son

特急问题

我家宝宝出生才两周最近发现鼻子经常喘粗气还有鼻屎而且好像喉咙里有痰一样呼吸时声音很大呼噜呼噜的怎么拍也不行该怎么办?????着急死了又不太想去医院害怕交叉感染因为还没出月

恺璠妈妈

还是尽快去医院吧,我家的宝宝也是没出月子就感冒的当时和你的想发一样,或来拖得支气管炎了后来到两个多月的时候又出现这样一来的情况的,我们还以为吃点药会好的结果又把孩子拖重了还住院了,小孩子的抵抗力低拖不得

寶貝ㄨ喆

把鼻屎清理出来就没事了。我宝宝现在两个月了还有这样的情况。孩子小最好不去医院,要不然没病也说成有病。我们就是用老人的方法,往鼻子里面滴香油,然后用棉棒(有婴儿专用的)搅出来就行了。没事的