niumqniuba0704

突然大哭

孩子七个半月了,这两天晚上睡下一会儿后会突然大哭,拍拍也不管用,得抱起来抱两下才能又睡。

amandamxj

这可能跟白天的情绪有关,我家宝宝有一天,我对他态度不太好,晚上他就是这样的哭的特委曲。

提问者对回答的评语:好像是这么回事吧

可馨妈

我家宝宝现在2个多月,昨晚也有这样的情况,睡得好好的突然大哭把我都吵醒了,怎么哄都不管用,坐起来抱才哄到。就是哭得很委屈的那种

songdongmei2000

有可能是惊吓到了,吃点珠珀猴枣散。或王氏保赤丸。

joanwhite

受到惊吓或肚子疼都会大哭

anns-520

受到惊吓,或者是白天玩得过兴奋

hml200301

可能是受了惊吓,吃珍珠末试试看