拉拉的妈妈

我女儿咳嗽五天了,吃药不见效,咋办?

我女儿在10月4日早上起来稍有些咳嗽,到第二天还有点发烧,就去儿保看医生,验血都正常,而且烧也退了,于是配了“希克劳”、“金镇口服液”和“沐舒坦“,到了10月8日咳嗽越来越厉害了,我不明白为什么吃药之后会不见效?请教各位专家和妈妈我该怎么办?要再去看医生吗?

拉拉的妈妈

我告诉你一个方法,喝糖蒜水。
把6瓣糖蒜拍碎、冰糖4粒放入碗中,再倒半碗水,放在锅里蒸熟。每天在晚上睡觉前喝下,连续服用三天。这个方法专制久咳不愈的小儿。

LEE

有空多让她喝点水 拍拍后背 再去看看医生排除肺炎气管炎可能,宝宝很嫩咳嗽不起,