reed0812

吃糖丸后第二天湿疹严重了,怎么办?

我BB现在二个多月了,在一个多月时起了湿疹,一直很反复.到了最近好了很多,昨天就带他去吃了糖丸.今天发现他的湿疹又起了好多了,这是不是和吃糖丸有关啊?要怎么办呢?

HYH563883936

天热,穿太多也会让湿疹增多。不然就用点湿疹的药擦擦。还有就是有一个田婆婆洗焱中心,它有一个湿疹的药很好,45一盒,起好用,一擦就好,你试试,你可上网查查,就打田婆婆就可查到,是个全国连所的。

提问者对回答的评语:一般