zitianbaobao

宝宝五周眼袋有点黄

四周的时候宝宝吃药退黄,现在眼袋附近还是有点黄,你们的宝宝也退的这么慢吗?

感觉宝宝也没别家的宝宝白

aizixuan2007

才一周您就着急了呀,呵呵,退黄有的快,有的慢,我们那时候持续了一个月呢。宝宝有点黄,如果不严重的话,没有关系的。等大点就好了,我们到了5个月的时候看着眉间还有些为的黄色呢,不用担心。

HYH563883936

是不是黄疸,去医院看看,如果是黄疸,那就多喝点葡萄糖水,就会把黄疸压下去,几天后就不黄了。