zss0705

急问~48天宝宝晚上7点到9点吵闹

我家宝宝近3天来晚上7点到9点左右老是哭闹,干什么都不行,哭一会停一会,哄也哄不好,一直到9点半左右才肯勉强睡觉,不知道该怎么办了

劲哥

大多宝宝都这样,我们也是这样走过来的,很可能是肚痛,当时我们请教了老人后,用好的香烟吸一口对着宝宝肚脐呼出,有助于宝宝肚内转气,放出屁来就好了。(呵呵,好像有点不健康哦,不过,挺有效。)

YR520

我家宝宝前段时间也是这样的,也就是一个多月时。大概要十几天才能好,问过医生说可能是肠铰痛,也就是俗称换肠。有20%的宝宝会这样。年三十晚上从春晚节目开始一至闹到近十二点,怎么哄也哄不好。
所以不用担心,再坚持一段时间自然就好了。这是一个过程。

逗妈

如果是哭一会哄哄又停停又哭,应该就是闹觉,只是这几天的话,看看是不是环境有什么变化或者他受到了外界什么刺激没有。如果一直哭这么久就要考虑是肠胃不适,可能有绞痛什么的,你就给宝宝做做按摩,用手掌在腹部打圈。