xiyun100

奶粉问题,妈妈们来讨论一下!

以前是三鹿奶粉,现在又轮到多美滋了,真让人担心,下一个又会是哪个奶粉呢?
我家宝宝现在15个半月,在13个月的时候吃多美滋有点过敏,然后换了雅培奶粉。现在知道多美滋有问题,想给宝宝做个B超.
大家来讨论一下!

谣谣宝贝

现在的奶粉都不叫我们放心呀,做了检查反正放心些,现在吃奶粉最好不要老吃一个牌子的

zss0705

我家宝宝也吃奶粉的,现在在吃明治,脸上长了很多痘痘,感觉肠胃也不是很好,老是放屁,但是医生说最好不要经常更换奶粉,这样反而不好,不知道吃什么的好了