思---

是否缺钙?怎样给8个月的宝宝补钙

我的宝宝8个多月了,睡眠很少,晚上特兴奋,而且不易入睡,即使睡了也不深睡,且哭闹.
后脑勺头发稀疏,而且8个月的宝宝辅食不大吃,这是不是却钙的表现?
如果是的话,我应该给她补什么牌子钙?
等待中

abetan99

是缺钙的表现,建议去医院抽个血,看缺钙严重吗?如果严重的话要补碳酸钙,如果不严重的话补乳酸钙。此外,补钙的同时还要吃鱼肝油促进钙吸收,平时多晒晒太阳,每天半小时,不要隔着玻璃窗,重点是晒后脑勺的枕骨和屁股上的尾椎骨。目前我家宝宝吃的是金箍棒的乳酸钙冲剂和伊可新的鱼肝油,希望对你有所帮助。