zlhxzhang

11个月的宝宝消化不良还拉肚子

您好 我家宝宝从小消化就不好 ,偶尔给他喝点小儿七星茶颗粒,,拉的粑粑他别难闻,还不好好吃饭,夜里睡觉也不好。请问怎么办??谢谢

恬猪猪

吃饭不要太勤,多喝水,多吃水果哦。吃点妈咪爱,或者乳酶生,吃点小米粥养养。

juanwing_wyh

宝宝肚子不舒服吃睡肯定就不好了。宝宝拉肚子要注意饮食和环境的卫生,增强宝宝的抵抗力。要注意锻炼身体及适应外界环境变化的能力,避免着凉与受热。