kenny510

我家宝宝四个半月了不会站立

我家宝宝今天四个月0十一天了,不会站立,抱起来让他站,他就把脚缩着,月子里的时候我婆婆抱着让宝宝站立他都站,后来我阻止了婆婆的这个举动,就再没让宝宝站过,现在既然不会站了,这样正常吗?

宝宝小手小脚都很活动,是个好动宝宝,就是不会站!

请求帮助!

aizixuan2007

没关系。现在宝宝不会站并不一定是坏事。因为宝宝还小,骨骼还软,如果站的早反而对发育不利。只要宝宝不缺钙,就不用担心。祝宝宝健康成长

提问者对回答的评语:谢谢

anns-520

那么小,没关系啦,宝宝一段时间一个样,别着急

劲哥

呵呵,跟我家宝宝差不多大,不要操之过急嘛。

juanwing_wyh

不要太着急,宝宝太小站还早了点。4个月的宝宝才开始练习翻身,也可以练习拉坐。