bbbear1205

宝宝脸上长血管痣了

我的宝宝现在才2.5个月,在未满两个月的时候耳朵旁边长了一个小豆豆,后经医生确认是血管痣,这段时间这个血管痣又长大了一些,我想请问,我家的小宝宝现在该怎么办,那么小可以去做激光治疗吗?或者什么时间才可以去做?还有其他的什么治疗方法吗?还是继续观察,这种痣会自己好起来吗?做父母的很着急,不知该如何是好?请大家帮帮忙,提提意思!在此谢谢了!

siyecao

现在它会随孩子长而一直长的,长到一定时候就不长了,因人而异吧,有的小孩要长到几岁才会慢慢消失,如果你特别介意可以去医生让医生给去掉,以前邻居家小孩几个月就去医院看好了

提问者对回答的评语:谢谢,那我不担心了

恬猪猪

应该是可以长没的。我们楼的那个孩子差不多快一岁就没了。

劲哥

也不用太担心,很多小孩都有,我同学的小孩小时候也有,到一岁多就自己好了。

aizixuan2007

建议咨询医生,做出最佳的解决方案。祝宝宝健康成长