海寶寶媽咪

有沒有什麼辦法讓寶寶吃奶粉

我宝宝现在7个月了,从3多个月开始就拒绝吃奶粉,现在连米粉和粥都不吃,每天就吃面条,换过奶粉,换过奶嘴,也用过勺子,都不吃闭着嘴巴哭,就晚上吃点母乳,现在母乳越来越少,他现在宁愿饿也不愿意吃,过年期间我有一上午没有给他吃,他一点也不闹,没办法中午又只好煮面条给他吃,他现在不吃奶粉,而我奶水又越来越少,这样我怎么断奶呀,而且宝宝现在一天天消瘦下去了,求助各位有经验的妈妈,怎么办?

e2009

我儿子也不爱喝奶粉,听说可以把人奶和调好的奶粉挤在一起,这样慢慢小孩子就会喝了。不妨试下。

mili_tt

奶水少可以多喝牛奶,再有就是让孩子勤吃,奶水是越吃越多的,我试过的!

parkme210

要不行就自己做手擀面,面里放上牛奶和鸡蛋,做成面条让他吃.喜欢吃又有营养.

youyou2008-8-22

你把米粉跟奶粉放在一起给宝宝吃,记住先是米粉多点奶粉少点,并且要稀点不能太干。慢慢得再把奶粉的量加上去,我家宝宝就这么吃的。不知道你宝宝吃的米粉是什么牌子,我家吃的贝因美不错的。有时候宝宝不吃米粉可能换个牌子就吃了