彧儿

宝宝可以用手推车吗?

我宝宝刚满月,请问可以用手推车出门吗?

姐妹花儿

躺着的手推车就可以啊.我满月那天就带我家娃出去转了转.多晒太阳对小孩身体比较好.不要让孩子直视太阳光哦.

提问者对回答的评语:我宝半个月时,有黄疸,带着去医院看了,回来可能是吹风了,就开始吐奶,后面就好点了,但是每天晚上吃奶好象很难受,手脚用力地蹬,搞得还出汗,拍拍背过一会就好多了,

恬猪猪

不要,躺着可以,坐着可太早了。

abetan99

躺着的那种可以,但是最好在平坦的路上推,或者选用避震功能好的推车。因为宝宝的脑子和脑壳间是有空隙的,如果震动太大会使宝宝脑震荡的。

小欣薇妈妈

可以呀,像我白天都把宝宝放在手椎车上睡觉的。。

liweifriend

即便躲着的最好也不要.品牌的推车上也都有标注,6个月以上宝宝使用.6个月以下宝宝的脑组织有脊柱都未发育好,不易使用推车.市面上有防震功能的推车,只是适微减震.而且小BB在这个时期对一切都还陌生,最好是在妈妈的怀里晒太阳.