yipianyun000

两个月的宝宝可以竖着抱吗?

我家宝宝还不到两个月,横着抱就哭闹,只有竖着抱才老实,这样可以吗?

baodanmami

最好不要竖着抱,3个月竖头,在此前可以常将婴儿放于胸前趴着,宝宝会自己努力抬头,形成习惯后宝宝的颈部肌肉会结实很多,这也有利于早竖头.早竖头可拓宽宝宝视野增强宝宝的智力,而且早竖头的宝宝将来也很有可能早坐早爬早站早走.

a75433759

应该是可以的吧,我家宝宝现在100天了.和你家的宝宝一样的情况.我一直都是竖着抱的.

lichenxuan2008

可以,最好抱的时候,让宝宝的头靠在你的肩上,因为两个月的宝宝还很软,

XUANZAI2008

最好是横着抱,如果真的不行,那要记得托着他的头部啊,

sallyer2008

可以试着竖着抱,但是抱的时候一定要用一只手托着他的头和脖子,最好时间不要太久.

hjf_hk

最好不要竖着抱,3个月以后才可以慢慢的竖着抱呢

macyyang

最好不要竖着抱,要三个以才能,而已竖着抱小宝宝很容量吐奶,这是经验,切记!切记!

qiaoqiaomama2000

我宝宝也这样过,医生说他对周围的一切事物都感到很好奇,横着抱所看到的局限性太小只能看到上面,所以宝宝们都爱让竖着抱这样能看到更多的事物,竖着抱可以但是时间不能过长!