adious

2岁的宝宝喝多少奶合适?

现在我们早晨喝奶粉100ML 一个鸡蛋,上午吃点水果,有时加一杯酸奶,午饭吃大人一碗半稠粥和一小碗菜,晚饭能吃大人一碗,晚上喝120ML奶粉,一天的奶量才200-250ML左右,请问我们喝奶是不是有点少了?谢谢大家 。

汐汐妈咪

1-2岁,每天维持400-500毫升。3岁以后,每天可以在250-500毫升。

提问者对回答的评语:THANK YOU

幸福的雯婷

不少 因为宝宝现在可以吃饭了 可以 可以的话早晨吃的多一点 晚上少吃点 我看见宝宝晚上吃的多哦 要注意消化问题

谣谣宝贝

不少了呀,宝宝还吃饭的呀,晚上少吃点好

liliuquan

早上多一点,晚上少一点

yunjiayi

应根据宝宝自身情况定,有的饭量大可以多喝5

-10毫升