wd723

婴儿尾椎骨有个小洞是怎么回事

我儿子2个月大,在他尾椎骨处有个小洞,但无体液渗出,也无其他异常行为表现,请问有可能是隐性脊柱裂吗,要紧吗?

逗妈

那个小洞是不是在屁眼往上走一点那个位置啊,除了凹进去一点,没别的什么是吧。那是我们俗称的“假屁眼”啊,以前我不知道,后来我发现我儿子也有,问了别人,别人还当我是傻子,因为很多人都有,大人也是这样。

提问者对回答的评语:回答的挺逗,还是要谢谢你,这让我宽心不少.

JerryMom

应该是类似于屁眼的小洞吧,不要担心,长长就没有了。
如果不是,那就去问一下医生