宇帆

宝贝儿子

如果天气冷就让宝宝待在房间里开着空调行不行呢?

baodanmami

温度开在24-27度之间,通常开在25度比较舒服。给宝宝穿件单衣就行了,重要的是用个薄毛巾把肚脐盖好,这样不容易着凉。还有就是在室内放碗水防止空气干燥。空调不要对着孩子吹,并且注意不要把他抱来抱去在有空调和没空调的环境里出入。

XUANZAI2008

最好不要待在,一冷一热很容易感冒,经常待在空调房里皮肤也很干燥,容易得空调病.还是给他穿多点衣服吧,房间里要保持空气流通啊.

amandamxj

空调最好打在28度,在空调房间,最好穿能盖住关节的衣服,太冷对孩子的关节有害无利。