宇帆

急急急

那如果不开空调穿那么多衣服会哭的 不舒服活动不了

jia_06

开空调适量不会对宝宝的健康有影响的,记住小孩子不怕凉,但怕热
孩子的衣服最好是纯棉宽松的,不要给孩子穿的太多,在家里舒适最重要

wly_080908

那就去做做抚触呀,每天去一次都可以按摩,又可以洗澡,多好!

zhulihong2009

我的宝宝没在空调里,空气好,抵抗力好.大拇指经常要按摩,还有脚,大腿.可以促进大脑发育和血液循环.

ZHULIHONG2008Z

我的宝宝没在空调里,空气好,抵抗力好.大拇指经常要按摩,还有脚,大腿.可以促进大脑发育和血液循环.