lizhijun2008

产后脸部减肥

我产后已经9个月了,人是瘦下来了,但是脸还很胖,有什么好办法能使脸部瘦下来呢.还有九个月的宝宝一天能吃两个鸡蛋吗

duoduor

妈咪宝贝08年11期,有专门一篇是瘦脸的专题,你可以找来看下,如果找不到,我想办法给你图片去,可以给我留言.

一岁之前最好吃一个鸡蛋黄,一岁以后可以吃整蛋.其实9个月的宝宝可以吃好多好吃的了,骨头汤、肝脏、鱼。。。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,但我不知道到哪里去找啊

wq328024

麻烦楼上的妈妈把那期的内容传给我分享一下,我的邮箱:wq328024@126.com,谢谢了。