优优美

幼儿园的老师和环境真的那么差吗??

各位姐妹,有个问题要请教一下孩子上过幼儿园的家长。我家孩子两岁半,一直是自己带的考虑早送幼儿园,当初决定时就考虑再三各种问题。本来已想好三月送去。

可今天看到中国人网站有个家长说老师用牙检扎孩子等等,有好多人回帖,看到都是家长没一个不说老师对孩子大多都体罚的。还说老师有对孩子连骂带吓唬的是太正常啦。甚至还有一套专门对付孩子不听话时的手段,而且还不让孩子回来说。像送礼这样的就更不用说啦,有时这也不好使,当着家长的面才好。吃的全是烂水果等等。

考虑到我的女儿可以说脾气很大,淘气劲不比男孩子差。她现在两岁半自理能力不行,回来要不会给我学幼儿园发生的事,真不感想。真怕会影响孩子的身心健康。由于接送时间方便我要送的幼儿园应该算私立吧,拖费和公办差不多。硬件不错,就是不知老师和吃的怎样。

幼儿园真那么可怕吗?孩子是上呢,还是再等等到三岁后会学事了再送!!!

yashe_2006

其实,幼儿园并不像你想象的那么可怕,两岁多上幼儿园是可以的,因为孩子需要自己的空间,自己的伙伴,需要培养自理能力,独立的交往能力,所以可以入园.
幼儿园的老师和蔼可亲,她们有自己的教育方法,教育理念,幼儿园的伙食不会像家里那么丰盛,但是营养还是可以的,孩子入园后,你要坚持让孩子少食多餐,回到家要关心疼爱孩子,多与孩子沟通交流,在饮食上,要给孩子加餐,可以炖汤给他喝,让营养跟上.

xiaoyayababa

不会有你说的那么严重,找一个比较正规的幼儿园这种现象还好点,老师肯定是会比较严厉一点,否则好几十个孩子怎么管的过来,但是大多宝宝能忍受,不过我感觉如果条件允许最好三岁以后再送,这样宝宝基本能自理,很快就会适应,如果太小宝宝不适应会给宝宝造成恐惧心理。上幼儿园之前经常和她说幼儿园的好处,让她对幼儿园充满好奇,打心底愿意去。

yipeiwang

我女儿2岁8个月刚刚送去上幼儿园托班,每天回来都说老师有骂她什么的,这个可能是她自己瞎说的,又或者是确有此事,我是有在幼儿园里听到老师在那大声说话说让她们别哭了,语气是有点重了,但是这么多的小朋友也办法啊,一个哭了大家都得跟着哭的.不过体罚就不对了,应该不会吧?!

宝贝小猪

我也认为选幼儿园很重要,确实有老师会对孩子动武力的