Happy子墨

我的宝宝快六个月了,我该如何教育他?此外,该不该给宝宝..

xiaodouzi

我本人是从事幼儿教育工作的,我个人认为:如果您家庭条件较好,可以去亲子早教中心学习,那里的宝宝多,可以从小培养宝宝的集体性,早教中心的教员是经过专业培训的,她们的亲和力,耐心,细心都是经过特殊环境中培养出来的,在早教方面有条理,有秩序,有计划。如果家庭条件一般,在家一样可以教好宝宝,您可以去书店购买一些早教书籍和光盘,再买几张挂图贴在家里,宝宝6个月对鲜艳的颜色,响动的声音特别敏感,您在家时可以和宝宝做简单游戏,(例如:你可以拿一个红色的小球,在床上玩,让宝宝看,等宝宝再大些,您告诉他这是球,他就会很快的学会,因为他的记忆里这个东西很熟悉,)现在我的宝宝也是6个多月,我也正在这样教她,我们可以在教育宝宝方面多多沟通。
祝:宝宝健康成长,聪明漂亮!!!

lirain

看你的条件,如果条件允许的话可以上,但我认为不一定非要上亲子班,可以自己对孩子实施早教,在家里,在郊外,在路上,在任何地方。。建议父母可以阅读一些相关书籍,然后合理科学的进行早教。这样做的前提是:父母亲必须有一方有充足的时间和足够多的耐心,坚持和信心也很重要!

lulu.Zhou

不用上亲子班啊
自己多陪陪他

竹雨

不需要上亲子班,但需要你有正确的育儿观念,多带孩子出去玩,多让孩子接触新事物。