wsj1983

中耳炎

我们家宝宝42天 前段时间发现他耳朵外围有黄色干干的疤 其他没有任何症状 也不发烧 也没有不停哭闹的现象 这种情况属于中耳炎吗?谢谢

wq328024

我的宝宝也有类似的症状,流了几次黄水,结在耳朵上,近来又没有了,不知道怎么回事,其他情况倒还好,我没有管他,希望不是中耳炎,祝宝宝健康!

juanwing_wyh

中耳炎的症状是耳洞里是红的还会有水流出。放心了你这不是。应该类事于耳屎吧。