eloveyi

宝宝老哭

我女儿2个半月,是喂奶粉.现在一次喂150 吃完也哭跟没吃饱似的 小肚子鼓鼓的不敢在多喂她了 白天不睡 吃完2个多小时或是3个小时的时候就好象又饿了一直哭 有时候喂点水不敢给她吃那么勤.她有点消化不良.可是人家有的消化不良的小宝宝有厌食的情况,不知道我的宝宝为什么吃多少都跟没饱似的 每次吃完还老吐奶,打嗝 有时候喝完水也吐 还吐小奶半子

宝贝小猪

我女儿以前也有这样的情况,但是随着长大,渐渐的好了,小宝宝的肚子都会是圆圆的大大的,大了长开了就好了。如果你不放心,可以带宝宝去医院看一下医生