pxbaobao

宝宝眼睛溢满泪水,还有眼屎排出

昨天不知道怎么的,宝宝右眼溢满泪水,并有眼屎排出,晚上宝宝哭过以后,好象看不出了,当时也就没在意,今天早上起来,宝宝右眼还是和昨天一样右眼溢满泪水,并有眼屎排出,这到底是什么原因啊?要不要紧啊?

xiaoxiao10161022

我家宝宝从出生后几天开始一直到100天,经常有眼屎和眼泪,看了医生,说是结膜炎,经常滴眼药水,只要看见宝宝眼睛里面有分泌物就滴,把分泌物冲洗干净,慢慢就会好了

duoduor

类似结膜炎,用托百士(进口的那种)滴在棉棒上,一出眼屎应用棉棒轻轻擦掉,注意不要两只眼睛同时用一只棉棒,平时注意用眼卫生,不要让宝宝揉眼睛,慢慢就会好的。

haibei1983

我家宝宝也有过这种情况,医生让用托百士药水滴,一天多就好了,但是你还是领着你宝宝去看看医生比较好,祝宝宝早日康复!

西柚汁

就用利福平,便宜又好用,把红色小药片融进去,只能用七天。

li-xm

有可能是泪道堵塞,宝流眼泪有可能是泪道堵塞,您可以注意给宝宝鼻翼两侧做一下按摩。 可用葡萄糖调水,适量给宝宝添加。或带小孩到医院去做泪道冲洗。
这是比较直接有效治疗泪道堵塞的一种方法。方法是用专门的注射器抽取生理盐水在泪小点(在下眼睑内则可以看到的小圆点就是)上注入。以达到冲洗泪道的目的。
但你的小孩还小不一定适合做泪道冲洗,你可以到五官科咨询一下。