LTWCJ909

高热痉挛可以打预防针吗

我家宝贝在1岁零11个月的时候得了幼儿急诊,由于温度上升很快出现了高热痉挛的现象,现在已经3岁了,3岁以前的预防针(包括前一段时间打的加强麻疹)都打了没有发生任何事情(我们每次打完预防针都没有发烧的现象)。今天3岁该打流脑针,我听说得过惊厥的人不能打预防针,现在想打流脑针可以吗,以前打预防针没有发生不适应的症状,现在想打流脑针可以打吗。如果打针会有什么后果

aizixuan2007

没有问题。我们去年秋天热痉挛一次,冬天就打了。没有关系的。尽管放心。

joanwhite

当然不可以 ,疫苗本身就会在体内发生反应,生病时不可以打,平常也要注意打完疫苗多喝水。