tjyyy

睡觉时有点声音小手就舞动。是缺钙吗?

宝宝容易惊醒,睡觉时有点声音小手就舞动。伊可新隔一天一粒,是不是吃得少了。缺钙的表现是什么。(宝宝67天)

屹涵妈妈

鱼肝油可以每天吃一粒的呀,而且宝宝现在还小可能缺乏安全感吧

XUANZAI2008

宝宝容易惊醒,睡觉时有点声音小手就舞动,这是正常的,伊可新可以每天一粒,要多晒太阳,缺钙一般都会头部多汗,并伴有夜间啼哭、惊叫,哭后出汗更明显,枕秃,厌食偏食,出牙晚或出牙不齐,前额高突,形成方颅,肋外翻,串珠肋等