hchbzj

我的女儿为什么总喜欢与男孩玩?

我的女儿在幼儿园里的好朋友都是小男生?当我问她你为什么不喜欢和女生玩啊!她总噘着小嘴说:"女生太小气"。难道这就是她的真正理由吗?现在她连穿衣服都有些男性化,这可怎么办啊!着急啊!

lilyjiajia

呵呵是不是自己有些多虑了呀,孩子喜欢和男生一起玩是不是男孩子的游戏吸引他呀,可能大一些就会好了,你们那有没有和你宝贝同龄的女孩子有的话你可以牵引她们做好朋友这样你的顾虑不就消除了呀

阿希达妈妈

你好,不知道家人有没有重男轻女,环境会对孩子的性别认同产生影响?如果没有环境的影响,孩子这个时期对异性服装玩具的好奇也会这样,当孩子上学后,群体同伴对她的影响或许会改变她。祝宝宝健康成长!