沙沙妈妈

我宝宝11个月了,很顽皮,老是从床上滚下来,会摔出问题吗?

我检查了一下没看到有红肿,他哭了几下,睡了

seven

记住,孩子刚摔了不要让他睡,要多逗他玩一会,有什么情况会知道的.毕竟得小心点.你的孩子那么调皮,你就别让他在床上玩了,在地上铺上毯子之类的东西,让他玩吧,很安全的,但是不要在地上放容易坏的东西.每一个小孩都对看到的东西充满好奇,多给他放一些玩具,妈妈忙的时候也不用太担心了.你说是吧.

shaman

这种问题你也问,你经常乱摔交会不会出问题?

大boss

一般不会。理由:
1。我的孩子小时候就老从高处摔下来,从没事,至今都是成人了,聪明伶俐,没有任何后遗症。
2。报载,一名小孩从4楼摔下来,竟然无事,只是擦破点皮。
3。孩子小,骨头软,胖墩墩,有韧性和弹性,有缓冲效果,比较抗冲击,即使头朝下也关系不很大,但稍大一点的孩子(5岁以上)就比较危险。
4。床一般都比较矮,如果是木板地就更无事了。
放心吧,宝宝不会有问题的。但是以后再遇此事,为了保险,还是要及时观察孩子的表情(有无昏厥、失语、痛苦)和体态(有无脱臼、擦伤等)以万无一失为好!
祝您和宝宝幸福!!

lirain

现在是没出问题,但是谁也无法保证每次都不会出问题,因此,一定要注意保护,千万别不当一回事。祝你如意。

lulu.Zhou

如果孩子没有频繁呕吐、嗜睡、昏迷、惊厥、精神差,一般问题不大,如果有以上表现,要及时去医院进一步检查。