月月妹

宝宝食欲不振怎么办啊

我的宝宝3个多月起就不怎么爱吃奶了,到4个月的时候就开始添加辅食,可是每天的总量也不多,升高体重也没什么变化,看了很多医生,每个说的都不一样,开的药也不同,现在吃了那么多还是不吃怎么办啊?对了,我的宝宝现在6个月了体重才13斤多,身高也只有63CM

阿希达妈妈

是不是缺锌啊?

lilyjiajia

孩子是消化不好呀,你不要给他吃药了,我们这有的小孩子也是这种情况,你可以多给孩子加辅食做小疙瘩汤或者熬一些高汤做面条等等看看如何

mieimama

我的宝宝和你家宝宝完全一样,也是3个来月就不爱吃奶,我给她吃合生元的各种口味水果粉也不见效也去过医院做过微量测试,什么也不少,后来到药店无意中买了山麦健脾口服液,给她喝了还真见效。你不防试一试,20多块一盒吃6天。