GUONA801107

宝宝特别缠妈妈排斥爸爸

宝宝今年刚过三岁生日,他特别粘妈妈,比如:穿衣服、喝奶粉、檫屁股、讲故事等事都得要妈妈去做,不要爸爸做,如果爸爸做了,他就大声的哭。而且他现在变的脾气暴躁,动不动就哭或动手打人,对象主要是保姆和他爸爸,他不喜欢和比他小的孩子玩,喜欢和比他大的孩子玩

keyinger

宝宝是一个聪明的尤物,谁对他好,他就喜欢谁,爸爸要多发时间和宝宝一起玩,投其所好,激发他的兴趣,亲子相随,自然就喜欢了。
喜欢跟大的小孩一起玩是每个宝宝的生性,这样才有创作性,谁都愿意每天能学到新鲜的东西而不是每天教人东西。

阿希达妈妈

只要妈妈带的时间长的原因吧,这个时候宝宝不要发脾气,要多跟宝宝亲密的接触,做游戏,慢慢就好的,毕竟血浓于水呵呵!另外宝宝不喜欢比太小的孩子玩,这个好像孩子都是这样的呢,大的孩子不太喜欢跟比自己的小的孩子玩。