lgqin1008

宝宝七价肺炎疫苗和水痘要不要打啊?

宝宝14个多月了,刚打过两针计划外的流感疫苗,下一次要打计划外的七价肺炎和水痘疫苗,分别为800多元和170元,有哪位宝宝打过吗?可以不打吗?有何影响?谢谢!

阿希达妈妈

我们还没打过呢,不过医生建议的疫苗不管多贵,我都会宝宝打的。宝宝没事是没事,有事可是大事,所以也不在那几百块钱上算计。祝你宝宝健康成长!

shuo2007

哇,那支七价肺炎很贵哇,我宝宝也是十四个月但医院都没有通知我们要打这些疫苗。