Happy子墨

宝宝发烧是什么原因

我的宝宝9个月,前两天下午发烧38。6,到医院做血象检查,白细胞正常,淋巴细胞增加,医生诊断是扁桃体发炎,服了半支安乃近,已退烧,可是我想问,像这种情况,有没有可能是急诊呢?

沙沙妈妈

做为父母心理是最重要的,你们要冷静,宝宝才会好好好,
我是过来人了,真的这点是关键,
其实你宝宝现在的是小问题,建意多用西药!

竹雨

你家宝宝这种情况,实在是小意思啦,没关系的,很正常哦

儿科专家

其实宝宝高烧超过38.5度需要服药,但是如果在这个温度左右的话,最好先采取物理降温,给宝宝多喝水,注意散热,用凉毛巾给宝宝敷额头,二小时量一次体温,如果体温还没降的话就要送医院了。象你家宝宝的情况如果是及时采取物理降温的话,体温应该降得下来。

LEE

如果是婴幼儿急疹,还会烧起来啊。两三天后疹子出来,烧就褪了。你先不要着急,多给宝宝喂白开水,观察一下,婴幼儿急疹一般不会高烧到39℃(但我的同事家的宝贝急疹是39.5℃)一旦高烧先退烧再去医院,千万不能耽误了。祝小宝宝早日康复。