y2004207

我和孩子打架

我儿子五岁了,脾气特别犟,做错事后我给说有时一点都不听,我在一气只下就打他了,可我刚一巴掌下去他倒抡起拳头来,举地高高的要打我,还咬牙切齿的那样,我一看更来气,就忍不住了继续打开,想把他吓住不敢打我,可他一看我,就真的把拳头朝我打过来,很使劲的,然后就是我们两打架的场面,到最后我没办法了我就狠打,他招架不住了才肯停手,可我说他一句他还我一句,以至于我不说了他才肯罢休。

gskskw

就是啊,我们可不能因为这样就对孩子大打出手啊,还是要以理服人啊,当时如果不听的话,可以换点别的方法,总是用一种方法来教育孩子的话肯定是行不通的。
还好我找到了能让孩子懂事又能学习好的教材了,它就是结合了冯爷爷教育理论的 《全*脑*智*能*数*学》 , 好的理论加好的教材,每天都能看到孩子的进步呢。真是不错啊。

http://www.baklice.cn/bbs/UploadFile/200811750684313.gif

W8276767

孩子是用来交的,不是用来打的,对于这种有个性的宝宝更应该耐心一些,一定得扭转局面,即使生气了作为家和的首先也得先压住火,细心一点吧,当家长的也不容易,但是孩子从小养成的性格会影响他的一生,所以为了孩子的将来,我们只能付出了。

aizixuan2007

对。宝宝要慢慢引导,不能急躁。最好的办法是引导。想办法结合孩子的实际花点心思吧,等你的耐心和精力复出后,孩子会给你惊喜的汇报的。