xiehong314

胸壁囊性占位?急!!!

我儿子生下了就发现右侧胸壁有一包,彩超检查结果为:右侧胸壁查见分隔囊性团块,边界欠清,形态欠规则,范围约45*55MM,最大厚度约8MM,探头加压不变形,内部未见明显血流信号?
现在我儿子六个月大了,最近去医院彩超检查结果:范围约60*60*10MM分隔囊性团块,边界欠清,形态不规则,内未见明显血流信号.我们一家人都很担心孩子,是不是真的要做手术才能彻底清除呢???

W8276767

去专业的儿童医院看看吧,听听医生的建议,祝宝宝早日健康长大。

baobao_fumudeai

去专业的儿童医院检查一下,愿小宝宝健康